Espumante Bueno Cuvée Prestige
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Espumante Bueno Cuvée Prestige
Um espumante legítimo, elaborado pelo método tradicional francês Champenoise com as uvas Pinot Noir e Chardonnay, provenientes de Garibaldi/RS, no Vale dos Vinhedos, origem dos melhores espumantes brasileiros.
- Tipo: Espumante
- Classificação: Seco
- Uvas: Chardonnay e Pinnot Noir
- Região: Serra Gaúcha
- País: Brasil
- Visual: Amarelo palha, reflexos esverdeados, límpido, perlage resistente
- Aroma: Frutado, abacaxi, maça verde, pêra, manteiga, pão tostado
- Paladar: Elegante, excelente acidez, cremoso, persistente
- Teor Alcóolico: 12%
- Vinificação: Elaborado pelo método tradicional francês Champenoise. Prensagem em prensa pneumática com rendimento de 50% em mosto flor. Clarificação estática a frio do mosto flor. A primeira fermentação alcoólica ocorre à temperatura de 13°C a 15°C, em tanque de aço inoxidável. Conservação do vinho tanques de aço inoxidável. A segunda fermentação ocorre na garrafa por aproximadamente 40 dias, com temperatura controlada de 12°C. Envelhecimento mínimo de 18 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas.
- Harmonização: Acompanha bem peixes e frutos do mar, além de queijos frescos, como o mineiro artesanal e o cottage.
- Uvas: Pinot Noir e Chardonnay
- Álcool: 12%
- Temperatura de Serviço: 6°C a 8°C
- Conteúdo: 750ml