Espumante Casa Perini Método Tradicional Nature
Espumante Casa Perini Método Tradicional Nature
Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho viria a promover mudanças maiores. “Em outubro de 1970 resolvi ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini. Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, busco a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento. E o que seria de qualquer arte sem esses elementos? Em 2010, resolvi investir em qualidade e inovação e implantei o sistema de rastreabilidade. A vinícola foi pioneira neste sistema que tem controle pleno dos caminhos e processos pelos quais as uvas passam, desde o vinhedo até a garrafa, garantindo qualidade ao consumidor de nossos vinhos, espumantes e sucos de uva.
- País: Brasil
- Região:Serra Gaúcha (Farroupilha - RS)
- Capacidade: 750ml
- Álcool: 12,5% vol.
- Temperatura: 4º a 6ºc
- Harmonização: Peixes de sabor marcante, carnes vermelhas, caças, Queijos e fiambres, saladas, risotos.
- Visual: Com tonalidade dourada, apresenta finas e intensas borbulhas que caracterizam perlage cremoso e persistente,
- Paladar: Ao paladar, demonstra perfeita harmonia entre os baixos teores de açúcar e a acidez delicada e refrescante.
- Aroma: aromas amanteigados, que lembram nozes
- Álcool: 12,5%
- Temperatura de Serviço: 4°C a 6°C
- Conteúdo: 750ml