Sirene Blanc Côtes de Gascogne IGP
Vinificação
O processo de vinificação é conduzido com muito cuidado, a fim de respeitar a integridade da baga e preservar os delicados perfumes da variedade. As uvas primeiro passam por uma maceração de contato de pele de 6 horas para grande parte dos aromas da fruta quanto possível. Depois de um gentil pressionando, o mosto é frio resolvido meticulosamente. O fermentação é então levada a uma temperatura fria antes do vinho ser envelhecido por 3 meses em sua borras, aumentando a suavidade da textura.
Notas de Prova
É um vinho de cor amarela palha brilhante com reflexos esverdeados. Apresenta aromas de frutas tropicais, seguido por notas de frutas cítricas. Elegante e estruturado, com sabores suaves e intensos que são mantidos juntos na boca por uma acidez agradável e refrescante.
Harmonização
Acompanha bem frutos do mar, saladas, filé de peixe, grelhados, legumes sauté e com aperitivos.
Características
- Uvas: Sauvignon Blanc
- Álcool: 11,5%
- Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC
- Conteúdo: 750ml